肇庆市社会科学界联合会官方网站 www.zqskl.cn

  注册账号 忘记密码?
当前位置:首页 > 社科要闻

市社科联召开向杨汉军同志学习专题组织生活会

时间:2018-06-12 19:25:01 来源:肇庆市社科联

5月31日上午,市社科联组织全体党员干部召开向杨汉军同志学习专题组织生活会。会上,大家认真学习了杨汉军同志的先进事迹,逐个作了体会发言并递交学习微体会。

与会同志们在座谈中以杨汉军同志为标杆,通过对照检查找差距、谈体会。大家纷纷表示要认真学习杨汉军同志勤政、担当、廉政、忠诚、亲民、重才等优秀品质,以他为榜样,办好党的事,做好党的人,廉洁自律,无私奉献,体现为人民服务的高尚情操。在工作中要主动担当,统一思想,凝聚力量,提振精神,认真研判形势,巩固原阵地、开创新格局,做好当前社科工作。还要把学习杨汉军同志先进事迹与当前学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,“不忘初心,牢记使命”,进一步强化工作责任,做好本职工作,形成见贤思齐、比学赶超的良好氛围,为实现我市社科事业新发展,为努力实现“四个走在全国前列”作出自身应有的贡献。